Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tests "à manger" de l'Ombre Blanche
Archives
Tests "à manger" de l'Ombre Blanche
27 mai 2007

Côte de boeuf au romarin et au thym

Encore un repas barbecue....et aujourd'hui c'est la côte de boeuf qui va nous régaler....

le feu est prêt...merci les sachets à jeter tels quels dans le barbecue...qui s'allument tous seuls et qui font deux heures de braises !!!...y'a pas à dire.....hein !!! y'a pas besoin d'homme pour faire un barbecue...(et chez nous ça tombe bien !!)...

Côte de boeuf....elle est plutot belle puisque la bête pèse 1.220 kg.....

1cuillère à soupe de romarin frais

1 cuillère à soupe de thym éffeuillé

Sel (rose de l'Hymalaya), poivre....

2 cuillère à soupe de beurre mou...très mou...

Malaxer tous les ingrédients et en enduire la côte sur ses deux faces...laisser au frais environ 1 heure....et faire cuire...15-20 minutes de chaque coté, mais en retournant souvent la côte pour qu'elle ne brûle pas...

Vous pouvez me croire sur parole....elle était extra !!

DSC06184

Publicité
Commentaires
N
Elle a l'air succulente... :p
Tests "à manger" de l'Ombre Blanche
Publicité
Publicité