Côte de boeuf au romarin et au thym
Encore un repas barbecue....et aujourd'hui c'est la côte de boeuf qui va nous régaler....
le feu est prêt...merci les sachets à jeter tels quels dans le barbecue...qui s'allument tous seuls et qui font deux heures de braises !!!...y'a pas à dire.....hein !!! y'a pas besoin d'homme pour faire un barbecue...(et chez nous ça tombe bien !!)...
Côte de boeuf....elle est plutot belle puisque la bête pèse 1.220 kg.....
1cuillère à soupe de romarin frais
1 cuillère à soupe de thym éffeuillé
Sel (rose de l'Hymalaya), poivre....
2 cuillère à soupe de beurre mou...très mou...
Malaxer tous les ingrédients et en enduire la côte sur ses deux faces...laisser au frais environ 1 heure....et faire cuire...15-20 minutes de chaque coté, mais en retournant souvent la côte pour qu'elle ne brûle pas...
Vous pouvez me croire sur parole....elle était extra !!