03 août 2012

Mousse de mascarpone et coulis de fraises

Mousse De Mascarpone Au Coulis De Fraises environ 15 minutes de prép. puis 4 heures au frais avant dégustation. cooking chef, bol et fouet plus blender 4 personnes Ingredients 250 gr Mascarpone 3 blancs œuf 50 gr Sucre Glace 1 cuillère à café extrait naturel de vanille 250 gr Fraises 2 cuillère à soupe Sucre En Poudre 2 cuillère à soupe Eau quelques gouttes Jus De Citron INGREDIENTS Pour 4 personne(s) Pour la mousse 250g de mascarpone 3 blanc d'œufs 50g de sucre glace 1 c c d'extrait de vanille liquide Pour le coulisEnviron... [Lire la suite]
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03 août 2012

Boulettes de pois chiches à la libanaise

Boulettes de pois chiches à la coriandre et au tahina (Liban )aussi bon froid que chaudPour 4 personnestemps de préparation:30mntemps de cuisson : friture des boulettesingrédients2 boîtes de 450 grammes de pois chiches2 gousses d'ail pilées1 botte d'oignons nouveaux hachés ou cébettes1 cuillère à café de coriandre en poudre1 cuillère à café de cumin en poudre1 piment vert épépiné haché2 cas de coriandre fraîche ciselée1 œuf battu2 cas de farineDe la farine pour enrober les boulettessel et poivre du moulin huile pour la... [Lire la suite]
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03 août 2012

Bouchées à la reine

Ça c'est presque mon plat préféré et celle qui est en photo, c'est ma mère qui l'a cuisiné pour moi :) Je vous propose de les réaliser de cette manière, elles sont excellentes. J'ai la chance d'avoir le robot kenwood cooking chef, mais auparavant je les préparais dans une sauteuse. Ingrédients pour 4 personnes environ 30 minutes 2 Poulet Blancs 200 gr Champignons De Paris 45 gr Beurre 3 CS Farine 75 cl Bouillon De Volaille 3 Œufs (jaune Seulement) 10 cl Crème Fraîche 25 cl Vin Blanc Coupez les champignons en lamelles et... [Lire la suite]
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