Ces p'tites bouchées que l'on avale avec un verre de vin blanc doux, me rendent dingue de plaisir.....Je pourrais en faire tous les jours .....et il est vrai que j'adore ces p'tits moules si faciles à vivre....

Alors je sais bien que c'est une énième recette de madeleines, mais c'est si bon.......

MiniMadeleinesOlivesVertesParmesan__4_Mini madeleines aux olives vertes et au parmesan     préparation : 5 minutes     cuisson : 20 minutes

Keskilfo ?...80 grammes de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 80 grammes de lait, 100 grammes d'olives vertes dénoyautées, 100 grammes de parmesan rapé, 100 grammes de pignons de pin, poivre.....

Komment Kon fait ? ... Préchauffer le four à 210°

Dans le bol du thermomix, mettre tous les ingrédients et mixer 1 minute vitesse 6. Poivrer uniquement, le sel sera apporté suffisament par les olives et le parmesan.

Prendre un moule en silicone ou sans quoi beurrer vos empreintes, et remplir chaque alvéole d'une cuillère à café de pate.

Mettre au réfrigérateur jusqu'à la fin du préchauffage et enfourner pour 10 minutes à 210°, puis baisser sans ouvrir la porte du four, encore 10 minutes à 180°.....

MiniMadeleinesOlivesVertesParmesan__3_

Elles sont exquises, très légères et moelleuses....Il faut prendre garde à ne pas les laisser trainer sur le plan de travail sans quoi elles disparaissent à vue d'oeil.....

Comment ça ???...j'ai la bouche pleine ???..

MiniMadeleinesOlivesVertesParmesan__5_