Fricadelles aux tomates cerises
Fricadelles aux tomates cerises préparation : 15 minutes cuisson : 1 heure
Keskilfo ? 400 grammes de viande de veau haché, 400 grammes de viande de porc haché, un oignon, de la coriandre, huile d'olive, sel, poivre
500 grammes de tomates cerises, une cuillère à soupe de branche de celeri coupée en menus morceaux, un oignon haché très fin
Komment Kon fait ?
dans un saladier, mélanger les viandes à l'oeuf et la cuillère à soupe de coriandre, au dessus raper l'oignon sur la rape à gros trous, saler poivrer, bien amalgamer.
Faire des boulettes environ de la taille d'une tomate cocktail (environ 25 grammes)...
Dans une sauteuse, mettez l'huile d'olive et faire revenir vos fricadelles en remuant souvent pour qu'elle n'attachent pas et qu'elles brunissent uniformément, ensuite baisser un peu le feu et ajouter l'oignon haché menu ainsi que le celeri, laisser encore dorer environ dix minutes, saler et poivrer.....
Puis ajouter les tomates cerises lavées puis laisser confire sans couvrir durant presque 3/4 d'heure.....
Servir avec des pâtes ou une purée....