En ce moment (encore) nous sommes nombreux à la maison,.....et je cuisine à tous les repas pour six voir sept personnes, les plats sont plutôt de plats conviviaux, mais le souci est que j'oublie les photos ;o)))))....j'ai préparé ce soir un dessert, si l'on peut appeler cela un dessert, trois minutes montre en main, les enfants ont adoré......

La condition de ce dessert "chronossissime" est bien évidemment la qualité des ingrédients....des madeleines maison (ça me semble indispensable) ou des madeleines de super qualité, des fraises ultra fraiches...de vraies fraises bien de chez nous, venues d'une région où on ne se pose pas la question de savoir si elles seront sucrées et douces...et une crème chantilly maison....

MadeleinesFraisesMadeleines aux fraises     préparation : 3 minutes     cuisson : zéro......

dans une jolie assiette (toute petite l'assiette hein), couper une madeleine en deux dans le sens de la longueur, pour chaque portion comptez quatre fraises coupées en deux, et finir par quelques petite "meringues" de chantilly....

MadeleinesFraises__4_

y'a pas plus facile.......

MadeleinesFraises__1_

c'est vraiment joli, et ça termine parfaitement un repas lourd.....