Le soir il faut manger léger.......et équilibré....
A la cantine....pfuuu ce n'est pas vraiment ça pour ma fille de cinq ans, donc le soir, il faut que je fasse un truc appétissant, qui lui conviendra à l'oeil, mais tout autant au gout....et qui soit à base de légumes.
Il fait encore trop chaud pour les potages et veloutés que j'affectionne tout particulièrement, je me décide à faire un flan de légumes.....
Flans tomates et courgettes....préparation : 10 minutes cuisson : 30 minutes
Keskilfo ? une tomate, une courgette, un petit oignonquatre oeufs, 25 cl de lait, 100 grammes de gruyère rapé..sel et poivre...
Komment Kon fait ?.....
Préchauffer le four à 180°
couper la tomate, l'oignon et la courgette en tous petits dés. Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait et le fromage, saler et poivrer à convenance.
puis rajouter à ce mélange les légumes en dés...
Verser dans les moules, j'ai choisi des moules fleurs....et mettre à cuire 30 minutes à four préchauffé à 180°.
Quand c'est cuit, attendre trois minutes avant de démouler sur l'assiette.....décorer éventuellement de quelques dés de tomate crue.....