Y'a des trucs que l'on mange dont on aurait presque franchement honte d'en parler si ce n'était si bon......

Vous connaissez les escargots ??...(anglais dégoutés s'abstenir de lire la suite).....au beurre persillé...vous aimez ??...Si vous répondez - oui, passez à la suite, si vous répondez - non.....changez de post..immédiatement au risque de vous rendre malade, car les images qui vont suivre seront insoutenables ;o)....

Depuis que je suis toute petite, j'adore les escargots et quand j'étais plus jeune, deux douzaines ne me faisaient pas peur, je me demande encore aujourd'hui comme je faisais pour ne pas être malade ensuite....

Aujourd'hui (enfin, depuis quelques années déjà) je suis devenue bien plus raisonnable, et six ou douze escargots me conviennent parfaitement....

Monsieur Ombre Blanche, lui n'est pas fan des escargots, mais il adore les pâtes...sous toutes leurs formes...alors je me suis dit..."tiens ? pourquoi ne pas essayer de mixer nos plaisirs....et tenter de lui faire aimer les escargots par le biais des pâtes".....pari...tenté............

et réussi ;o))))

Spaghettis aux escargots et aux croûtons frîts préparation dix minutes.....cuisson...environ 10minutes

Keskifo : 1 boîte de 230 grammes d'escargots, 250 grammes de spaghettis, 200 grammes de beurre mou, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, deux tranches de pain, sel, poivre, colorant vert (facultatif)

Komment kon fait ?

Dans le bol du thermomix, mettre 150 grammes de beurre, les trois gousses d'ail épluchées, une pincée de sel, dix tours de moulin de poivre blanc et le bouquet de persil, et 2 gouttes de colorant alimentaire vert fermer le couvercle mettre sur vit4 2mn. Si vous n'avez pas de thermomix, un autre robot ou une fourchette pour écraser tous les ingrédients hachés menus suffiront.

Pendant ce temps, faire cuire vos sphaghettis comme indiqué sur le sachet..

Coupez en cubes vos tranches de pain et les faire revenir dans les 50 grammes restant de beurre, en surveillant bien, car le pain noircit très vite.

Quand les pâtes sont cuites, mélangez délicatement le tout et passez vite à table.....

Monsieur Ombre Blanche, rajoute systématiquement du parmesan sur les pâtes, mais sur celles-ci ce n'est pas indispensable...spaghettis_escargot__1_

ouh là là...j'vous entends déjà dire que ce n'est pas light du tout......

et vous avez raison, mais je n'ai même pas honte....c'est trop .....boooon....

spaghettis_escargot__4_

Et rien que de regarder les photos ce matin, je me demande si je ne me précipiterai pas vers mes placards pour en préparer d'autres pour aujourd'hui.....mais non...allez faut être raisonnables.....non.....non.........Nooooooonnnn....

spaghettis_escargot__2_